Harga Vandroid T1 Tablet PC Advan Review

04/08/2011

in advan

Tentu yang nyari Tablet PC ingin tau harga Vandroid T1 dari advan. Tablet PC advan ini termasuk murah dalam harga dan didukung oleh OS android ini review nya.

Menurut Pulsa Online banyak pilihan dalam memilih tablet PC.namun tablet PC advan ini sangat memukau dalam segi harga tapi selain itu Vandroid T1 begitu nama nya ini punya fasilitas yang lumayan juga seperti tablet pc harga mahal.apasaja yang bikin kita ngiler yang ada didalam tablet pc advan ini misalnya 3.5G,wi-fi juga bluetooth.Vandroid T1 Tablet PC Advan

Spesifikasi Vandroid T1

  • Frequency : GSM 850/900/1800/1900 MHz
  • UMTS 850/2100 MHz
  • System Standard : GSM/GPRS/EDGE/HSDPA/WCDMA
  • CPU : QUALCOMM MS M7227-1 ARM11, 600 MHZ
  • Internal Memory : 512 MB
  • GPS : AGPS Support
  • BLUETOOTH : V2.1
  • WI-FI : 802.11 b/g/h
  • Battery : Li-polimer 4000mAh
  • Display : TFT 800 X 400 WVGA (resistive touch panel )
  • Camera : 2.0 Mp Back Panel
  • Micro SD : Up to 16 GB
  • Dimension : 198 x 118 x 14 mm
  • Color : Black, White
  • G-SENSOR, MINI USB, AUDIO PORT 3.5mm ( mic & speaker )

Aplikasi Advan Vandroid T1:

browser, calculator, calendar, camcorder, camera, dock, email, gmail, latitude,
maps, android market, sms, media player, Navigator, Google search, Google talk, voice dialer, java.

Review Vandroid T1

Keistimewaan yang ditampilkan tablet ini adalah bisa melakukan panggilan telepon dan mengirim SMS. mungkin Vandroid ini bisa dijadikan alternatif pengganti ponsel,Vandroid T1 mengusung sistem operasi Android 2.2 atau Froyo. Dengan prosesor Qualcom MSN 7227 600 Mhz sebagai dapur pacunya, tablet pc advan 7 inci ini memiliki kapasitas memory 512MB. Vandroid dilengkapi kamera belakang dengan resolusi 2 megapiksel dan slot micro SD hingga 16GB.oh iya kalau kamu nyari handphone murah karna keterbatasan budget juga ada ponsel lokal CSL Blueberry 2300 baca aja review nya.

Harga Vandroid T1

Seperti dibilang diatas bahwa pc tablet advan ini harga sangat terjangkau lihat saja mereka dipasarkan dengan harga Vandroid T1 cuma Rp. 2,5 jutaan saja.Jelas bahwa ini adalah yang termurah untuk produk tablet, namun itu tergantung selera dan juga kepercayaan konsumen untuk memilih mana yang lebih baik untuk mereka.segini dulu Review Vandroid T1 tablet pc advan.

{ 2 comments… read them below or add one }

1 Jidat September 9, 2011 at 10:53 pm

Aku mau beli ini nih :D

2 putri November 20, 2011 at 12:31 am

Like thisssss
Udah punya donk

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: