Astaga.com lifestyle on the net

astaga-com-lifestyle-on-the-net

Astaga.com lifestyle on the net

Kata kunci kontes seo Astaga.com lifestyle on the net . Hari ini saya membaca ada kontes Seo besar yang diselenggarakan oleh astaga.com yang merupakan portal Indonesia lifestyle on the net.

Dari dulu saya sudah mengenal Astaga.com, mungkin tahun 1999 kali, sering banget saya berkunjung ke astaga untuk baca-baca artikel disana, cukup menarik dan ngangenin mengingat pada tahun tersebut saya sedang berada diluar negri menuntut ilmu, bener-bener menjadi bacaan wajib pada waktu itu pokoknya Astaga.com lifestyle on the net deh.

Astaga.com Lifestyle On The Net

Slogan ini mungkin sangat cocok untuk portal astaga.com mengingat isinya sangat informatif dan dinamis lihat aja disini astaga yang sekarang , apalagi sekarang tambah cihui katanya Reborn, lahir kembali mengambarkan portal Astaga!com terbaru. Astaga! pernah menjadi salah satu portal berita terbesar di Indonesia dan mereka ingin merebutnya kembali di tahun ini dan seterusnya, kita doain bersama-sama, amiin.

Yang paling saya suka dari astaga.com terbaru adalah fitur yournews.astaga.com, saya gunakan untuk mengiklankan postingan dari blog saya, sehingga mendatangkan banyak pengunjung, mantapkan, astaga.com akan berubah menjadi Bookmarking indonesia terbesar kalau terus di perbaharui dan sedikit inovatif, kemungkinan menjadikan Astaga.com lifestyle on the net.

Astaga.com Lifestyle On The Net

Kehadiran dan gebrakan astaga.com termasuk dinantikan banyak orang, mengingat banyak sekali portal lifestyle yang bermunculan saat ini, mungkin bisnis internet lagi menggeliat sehingga ramailah On The Net Indonesia, tapi saya yakin dengan pengalaman yang cukup serta didukung tenaga profesional astaga.com akan lebih maju dan menjadi Astaga.com Lifestyle On The Net.

Kalau saya sengaja browsing di google.co.id, dengan keyword lifestyle, astaga.com berada diurutan #9 dari sekitar 148,000,000 hasil telusur untuk kata lifestyle, kalau menilik dari isi sudah mencerminkan sebagai portal lifestyle kemungkinan besar tidak berada di urutan pertama karna tidak mengandung kata lifestyle di urutan direktorinya malah memilih “Hidup Gaya” aneh dan header alangkah baiknya setelah kontes ini diganti menjadi Astaga.com Lifestyle On The Net | Discover your Future.

Saya rasa Astaga.com akan lebih mantap dan menggigit dengan adanya kontes seo ini, dibarengi dengan isi yang up to date, lengkap dan terpercaya akan menjadikan sebuah portal yang lengkap dan diminati kawula muda, pas sekali dengan kata-kata Astaga.com Lifestyle on The Net.

Dilihat dari zamannya sekarang ini sudah berbeda, berinternet sudah menjadikan kebutuhan sehari-hari, makanan rohani yaitu informasi dari mana saja bisa diserap apalagi sekarang didukung peralatan canggih seperti Hp yang sudah gampang dijadikan alat berinternet didorong dengan tarif pulsa murah oleh para provider celluler saling berperang merebut pasarnya, dan ini harus di barengi oleh para pembisnis berita dimana dituntut menyajikan berita yang real, cepat dan terkini tapi dibungkus dengan indah dan menarik, pulsa-secure.com rasa astaga.com punya potensi untuk itu menjadikannya Astaga.com Lifestyle on The Net.

{ 98 comments… read them below or add one }

1 Ajat January 7, 2010 at 2:55 am

HEBAT EUY 10 BESAR…SEMANGAT TERUS BROER SEO KONTESTNYA

2 Muliardy Banun Online January 9, 2010 at 12:34 am

mantap boss artikelnya,
semoga sukses.

salam.

3 Astaga.com lifestyle on the net January 9, 2010 at 4:08 pm

Manteb sob,, terus berjuang

4 arief January 10, 2010 at 2:12 am

manteb boss semoga sukses ya…

5 sajadah anak dan mukena January 10, 2010 at 6:35 am

Mantabs.. masih 10 besar… sundul ah biar naik peringkat! habis sudah lelah blogku terlempar ke 50 an… mau dagang lagi di emperan… Salam Kenal!

6 budi January 11, 2010 at 11:12 am

makin matab’s nih

7 LeadeR StreeT On The Net January 12, 2010 at 11:39 pm

mantap mas….berada di top teen

8 jasa hosting murah January 13, 2010 at 8:55 am

astaga emang portal bagus ….
ada gosip artis apa yang terbaru ?

9 ari January 13, 2010 at 3:09 pm

naik lagi bos….

10 Abrehong January 13, 2010 at 8:36 pm

Sukses Bro, wes masuk top ten tuh….. SALUTE

11 taqin04 January 15, 2010 at 9:42 am

wuih pengennya aku, tapi kok belum kesampean, semangat bro…

12 bimbim January 17, 2010 at 3:19 am

mas minta rasianya dong bisa sukses ky gini gimana caranya ????

13 Pasa Firaya, ST January 19, 2010 at 7:32 pm

Berkunjung menjalin relasi

14 laptop-bekas January 21, 2010 at 1:57 pm

tetap semangat hadapi rintangan di kontes seo Astaga.com lifestyle on the net…

15 maxcum January 24, 2010 at 9:49 pm

Semoga bisa menang ya bro…….. urutan u dah bagus… tingkatkan

16 ria satya January 25, 2010 at 2:58 am

semoga sukses dan menjadi pemenang ya pak…

17 ati January 25, 2010 at 10:40 am

gimana sih biar bisa kaya mas bisa seo??? boleh minta di ajarin ngk mas??

18 arhman January 26, 2010 at 4:30 pm

sukses ya mas semoga menjadi yang terbaik…amin

19 INFOLUSION January 27, 2010 at 10:25 pm

semangat maju!!! sob!

20 ida January 28, 2010 at 1:14 pm

maju terus mas…

21 Iklan Gratis February 1, 2010 at 9:21 pm

Wah selamat Bos! Google-nya sdh nangkring hal. 1 Semoga Juara di Kostes SEO Astaga.com lifestyle on the net! Good Luck!

22 INFOLUSION February 5, 2010 at 12:13 pm

persaingan begitu padat … semangat :)

23 Travel February 6, 2010 at 8:46 am

salam kenal bos….

semoga apa yang anda cita-cita kan bisa tercapai dengan baik….

salam kenal

24 madhe February 6, 2010 at 8:49 am

semangat semangat..

pantang mundur…dukungan dari newbie nui..

hehee.

salam kenal..

25 mada February 7, 2010 at 2:00 am

mantap ijin ah

26 GoMe Ajib February 8, 2010 at 11:48 am

Makin Ajib aja nih Ziz di Astaga

27 Pulsa Elektrik February 9, 2010 at 1:07 am

Ayo semnagt kontesnya Mas masih lama waktunya, bisa banyak optimasi lagi.

28 Pekanbaru Riau February 10, 2010 at 7:00 pm

Astaga.com Lifestyle On The Net support by Pekanbaru Riau sobt….

29 agen pulsa murah February 22, 2010 at 3:16 pm

mantap SEOnya, salut man! maju terus dikit lagi udah dipuncak! Semangat!!

30 hyip indonesia February 23, 2010 at 8:50 am

sukses deh bro.. Gw 100 besar aja kagag.. ;)

31 a'ak budi February 24, 2010 at 9:48 pm

numpang lewat sob

32 Info Menarik February 25, 2010 at 3:39 am

astaga memang portal yang keren nih.. jadi inget dulu mereka pas jaya-jayanya.. sekarang jadi tambah oke kok :)

33 rijalulghod February 27, 2010 at 6:00 pm

sukses bos, mantab seonya.

34 GoMe Computer March 3, 2010 at 12:07 pm

Selamat dan sukses

By Ajib

35 Blogger Media March 3, 2010 at 12:56 pm

Selamat ya juara ke 5

36 Ebook SEO Baru Dari Google March 3, 2010 at 3:04 pm

Selamat Kang… atas kemenangan yang diraih…

37 copas blog March 6, 2010 at 1:46 am

sib lanjutkan heee….selamat gand

38 info berita heboh terbaru March 8, 2010 at 7:16 pm

wow,, jadi pemenang juga kan mas dalam kontes SEO astaga.
oh ya, apa tips dan triknya mas ??? ;)
biar boleh belajar nih…

39 cerita panas March 13, 2010 at 11:04 pm

mantab gand seonya

40 Sakura March 15, 2010 at 9:58 pm

salam kenal….

lagi belajar …

met berjoeang….

41 Distributor pulsa murah March 20, 2010 at 3:39 am

keren juga SEO nya, mantap bang, kapan kapan bagi ilmunya dong :)

42 yasin sodikin March 28, 2010 at 9:33 pm

menarik,inovatif,bikin referensi bagi 0rang-orang yang ingin lebih maju

43 resep koki April 17, 2010 at 11:09 pm

semoga sukses Pak…..

44 movie film trailer video April 24, 2010 at 11:59 pm

mantab,,,kpn ada kontes lagi dan menang

45 movie film trailer video April 25, 2010 at 12:01 am

bagi-bagi jurus seo nya gan

46 brankas July 6, 2010 at 2:06 am

mantab mas kontesnya, bagi2 tips seonya dong mas…buat jualan online produk sendiri :) tks ya mas

47 4shared mp3 download July 13, 2010 at 1:05 pm

Jurus SEO-nya mangstap om, semoga kedepannya para webmaster anak negeri bisa menandingi master-master SEO dari luar.. semoga sukses & happy blogging

48 matkavakuutus August 8, 2010 at 5:36 pm

mantabh banget jurus seonya gan…
boleh dONK di share ke Qt2 yg masi nubi..
salam kenal.

Leave a Comment

{ 38 trackbacks }