Astaga.com lifestyle on the net

astaga-com-lifestyle-on-the-net

Astaga.com lifestyle on the net

Kata kunci kontes seo Astaga.com lifestyle on the net . Hari ini saya membaca ada kontes Seo besar yang diselenggarakan oleh astaga.com yang merupakan portal Indonesia lifestyle on the net.

Dari dulu saya sudah mengenal Astaga.com, mungkin tahun 1999 kali, sering banget saya berkunjung ke astaga untuk baca-baca artikel disana, cukup menarik dan ngangenin mengingat pada tahun tersebut saya sedang berada diluar negri menuntut ilmu, bener-bener menjadi bacaan wajib pada waktu itu pokoknya Astaga.com lifestyle on the net deh.

Astaga.com Lifestyle On The Net

Slogan ini mungkin sangat cocok untuk portal astaga.com mengingat isinya sangat informatif dan dinamis lihat aja disini astaga yang sekarang , apalagi sekarang tambah cihui katanya Reborn, lahir kembali mengambarkan portal Astaga!com terbaru. Astaga! pernah menjadi salah satu portal berita terbesar di Indonesia dan mereka ingin merebutnya kembali di tahun ini dan seterusnya, kita doain bersama-sama, amiin.

Yang paling saya suka dari astaga.com terbaru adalah fitur yournews.astaga.com, saya gunakan untuk mengiklankan postingan dari blog saya, sehingga mendatangkan banyak pengunjung, mantapkan, astaga.com akan berubah menjadi Bookmarking indonesia terbesar kalau terus di perbaharui dan sedikit inovatif, kemungkinan menjadikan Astaga.com lifestyle on the net.

Astaga.com Lifestyle On The Net

Kehadiran dan gebrakan astaga.com termasuk dinantikan banyak orang, mengingat banyak sekali portal lifestyle yang bermunculan saat ini, mungkin bisnis internet lagi menggeliat sehingga ramailah On The Net Indonesia, tapi saya yakin dengan pengalaman yang cukup serta didukung tenaga profesional astaga.com akan lebih maju dan menjadi Astaga.com Lifestyle On The Net.

Kalau saya sengaja browsing di google.co.id, dengan keyword lifestyle, astaga.com berada diurutan #9 dari sekitar 148,000,000 hasil telusur untuk kata lifestyle, kalau menilik dari isi sudah mencerminkan sebagai portal lifestyle kemungkinan besar tidak berada di urutan pertama karna tidak mengandung kata lifestyle di urutan direktorinya malah memilih “Hidup Gaya” aneh dan header alangkah baiknya setelah kontes ini diganti menjadi Astaga.com Lifestyle On The Net | Discover your Future.

Saya rasa Astaga.com akan lebih mantap dan menggigit dengan adanya kontes seo ini, dibarengi dengan isi yang up to date, lengkap dan terpercaya akan menjadikan sebuah portal yang lengkap dan diminati kawula muda, pas sekali dengan kata-kata Astaga.com Lifestyle on The Net.

Dilihat dari zamannya sekarang ini sudah berbeda, berinternet sudah menjadikan kebutuhan sehari-hari, makanan rohani yaitu informasi dari mana saja bisa diserap apalagi sekarang didukung peralatan canggih seperti Hp yang sudah gampang dijadikan alat berinternet didorong dengan tarif pulsa murah oleh para provider celluler saling berperang merebut pasarnya, dan ini harus di barengi oleh para pembisnis berita dimana dituntut menyajikan berita yang real, cepat dan terkini tapi dibungkus dengan indah dan menarik, pulsa-secure.com rasa astaga.com punya potensi untuk itu menjadikannya Astaga.com Lifestyle on The Net.

{ 98 comments… read them below or add one }

1 Astaga!com Lifestyle on the net December 4, 2009 at 8:52 pm

Hayo master, masuk page utama langsung urutan pertama… gud luck bos :)

2 rental mobil di surabaya December 5, 2009 at 9:21 am

maju terus pantang mundur, usaha lebih keras lagi biar jadi number one. semoga sukses ya…

3 admin December 5, 2009 at 10:34 am

Ok bos tetep semangat di Astaga.com lifestyle on the net

4 suiswoyo December 6, 2009 at 10:07 am

Waktu ikutan ‘Mengembalikan Jati Diri Bangsa’ dapat ranking berapa mas? Salam kenal …

5 Astaga.com lifestyle on the net December 7, 2009 at 1:30 am

astaga, sudah pindah kesini rupanya, aq terlambat terus nih aq baru daftar mas

6 admin December 7, 2009 at 7:35 am

masih ada di pringkat #10 tuh, susah banget nih , mudah2an astaga.com lifestyle on the net hasilnya lebih baik

7 Astaga.com Lifestyle on the Net December 7, 2009 at 11:01 am

Kontes SEO Astaga.com Lifestyle on the Net memberikan dampak yang bagus buat lifestyle para blogger on the net

8 Kontes seo lagi December 7, 2009 at 2:25 pm

sukses buat yang mengikuti astaga.com

9 Jejak Petualang December 8, 2009 at 8:31 pm

Kerennn master… Ayo semangat fighting sampai akhir.. :-)

10 Irvan Sadewa December 8, 2009 at 11:09 pm

Hayo bro… teruskan perjuangannya…

11 Free download Movie and Tutorial December 9, 2009 at 8:10 am

Tetap semangat, dan selamat…

12 Asep2009 December 9, 2009 at 8:33 am

mantap infonya…aku ikut meramaikan ah.

13 Astaga.com lifestyle on the net December 9, 2009 at 12:47 pm

Mantap posisinya nih.

14 Astaga.com Lifestyle On The Net December 9, 2009 at 5:46 pm

ayo semangat..

15 wahyoe koplo December 9, 2009 at 9:27 pm

sukses buat kontesnya mas.. semoga dapet no 1 :)

16 Blogger Media December 10, 2009 at 9:15 am

Mantap di posisi puncak nih

17 personal blog December 10, 2009 at 9:17 am

yang penting posting dulu. Masalah ikut atau ga gimana nanti :D

sukses ya

18 planet orange December 10, 2009 at 11:26 am

Mantap….semangat terus bos…udah dihalam utama tuh..

19 astaga.com lifestyle on the net December 11, 2009 at 11:47 am

mas kan kalo ga salah, yang platform WP ga boleh ikut, bener ya?

20 Astaga.Com Lifestyle On The Net December 11, 2009 at 11:55 pm

mantapp bro.. di halaman pertama.. :) klo sy blum nich.. :(

sukses selalu…

21 Astaga.com Lifestyle on the net December 12, 2009 at 12:17 am

weww nomer 1, minta saran nih lagi belajar ikut SEO :)

22 astaga.com lifestyle on the net December 12, 2009 at 12:49 am

wah banyak juga saingan yah Astaga.com lifestyle on the net

23 astaga.com lifestyle on the net December 12, 2009 at 1:28 am

salam kenal smoga sukses mengikuti kontes seo Astaga.com lifestyle on the net

24 Astaga!com Lifestyle on the net December 12, 2009 at 4:43 am

keren boss sudah masuk di ke 2. top abis deh. saya masih di page 2 nih

25 Astaga.com Lifestyle On The Net December 12, 2009 at 6:42 pm

Semangat terus kang :D

26 astaga.com lifestyle on the net December 13, 2009 at 5:48 am

salam kenal semoga sukses, sudah urutan ke-2 di kontes seo Astaga.com lifestyle on the net

27 Astaga.com Lifestyle on the net December 13, 2009 at 8:26 am

Saya masih belajar nih.. mohon petunjuknya ya…

baru kali ini saya ikut kontes seo..

Rgds

28 Hilaludin Wahid December 13, 2009 at 11:01 am

bener2 manteph nih, ajarin dunk seo nya…
mudah2an menang yah Astaga.com lifestyle on the net nya

29 infospesial December 13, 2009 at 1:01 pm

Saya masih halaman 3… semoga bertahan di halaman satu gan. dan posisi 1

30 ofaragilboy December 13, 2009 at 8:34 pm

selamat ya, moga bertahan ampe akhir kontes tetep di urutan teratas.

31 astaga.com lifestyle on the net December 13, 2009 at 10:30 pm

Salam kenal dan sukses selalu dalam lifestylenya Astaga.com lifestyle on the net

32 pekakbongol December 14, 2009 at 2:21 pm

Saluut bRo.. Lanjutkan Perjuangan

33 Astaga.com lifestyle on the net December 16, 2009 at 11:30 am

wow luarbiasa…gimana triknya bos bagi2 dong biar aku bisa nyalip he2

34 NeoTutorial December 17, 2009 at 2:43 pm

waah naik peringkat nih kemarin masih di bawah :D
emang Astaga.com lifestyle on the net bikin heboh…. :P

35 Jejak Petualang December 17, 2009 at 8:54 pm

Makin manteb aja sob,, good luck!

36 tips trik blogger wordpress December 17, 2009 at 9:32 pm

mantep om posisinya, ajarin donk, hehe..
astaga.com lifestyle on the net

37 om X December 18, 2009 at 9:11 pm

semangat terus, nih tak kasih
daftar blog do follow ber pagerank tinggi

38 gusgejos.com December 18, 2009 at 11:18 pm

Salam mas,…
Blognya bersih enak dipandang,….
Aku ikutan belajar SEO ah lewat blog ini sekalian praktek ikutan kontes SEO-nya yang bikin kaget,… Astaga!!

39 Green Review December 20, 2009 at 1:07 pm

Wah.. posisi yang sudah aman
Mantap bro… pingin belajar lebih banyak tentang SEO dari anda…
sukses…

40 xnakool- tips trik blog seo blogger and wordpress December 26, 2009 at 8:59 pm
41 script gratis December 26, 2009 at 9:30 pm

smoga anda menang ^^, salam kenal

42 dofollow blog December 29, 2009 at 8:36 am

wah, ada dihalaman satu nih bos urutan 2, semoga menang, selamat berjuang

43 andi8lumut December 31, 2009 at 10:55 pm

Mas ikutan kontes SEO lagi Yuk Indonesia Java International Destination

44 taqin January 2, 2010 at 5:31 am

Astaga.com lifestyle on the net merupakan kontes seo terbaru yang diadakan oleh situs portal terkenal Astaga.com yang merupakan salah satu situs portal besar diantara situs-situs portal besar lainnya

45 andi January 3, 2010 at 7:40 pm

weeei…keren neh…..lanjutkan!!! supaya masuk 10 besar bos……..

46 senna January 5, 2010 at 9:59 am

Gimana caranya bro?? hebat neh blognya dah dapet ranking^^

47 INCOME BARU January 5, 2010 at 12:47 pm

tidak rugi mampir di tempatnya guru besar SEO, sukses juragan

48 Xnakool blogs| tips trik blogspot | tips trik blogspot N wordpress January 5, 2010 at 7:44 pm

good post. lanjutgan.

tips yahoo answer indonesia

49 Astaga.com lifestyle on the net January 5, 2010 at 9:39 pm

Cicurug hebat….posisinya naik terussss…
from: squidoo astaga.com lifestyle on the net

50 IHSAN January 5, 2010 at 9:53 pm

Hallo bos link telah saya pasang di blog saya

saya juga ikutan tapi palia blog lain (belum sempat optimasi)

tapi kalau mau pasang aja link ini dulu http://ruangihsan.com/astaga-com-lifestyle-on-the-net

terima kasih :)

Leave a Comment

{ 38 trackbacks }