Bersaing dengan Para Raksasa Kontes Seo

16/10/2009

in Campuran

david_goliathSeperti kita lihat, kontes Kenali dan Kunjungi Objek wisata di Pandeglang dan Mengembalikan Jati Diri Bangsa, kebanyakan adalah Raksasa Blog yang sudah hampir tahunan bekecimpung didalam per-blog-an, kita lihat dari sekian Kontes Seo 2009 yang sudah selesai, Merekalah yang selalu ada diatas atau minimal 10 besar, kita lihat kontes Rusli Zainal sang Visioner , kemudian Stop Dreaming Start Action, mereka gak pernah lepas dari 10 besar, kenapa? ada apa?, apa memang Google kenal mereka?, jawabannya tentu saja !!!, karna backlink mereka sangat kuat, didukung oleh blog dummy mereka sendiri yang sangat banyak juga berkonten yang sudah ratusan, bahkan ribuan halaman, dengan duduk santai sambil ngopi dan ngerorok mereka cuma melihat google menari, kalau rangking turun mereka tinggal cari backlink seadanya, Pulsa-secure.com yang sudah kurus kerempeng terseok-seok di “Body” oleh para Raksasa yang berbadan Besar dan Kerkar, dengan domain yang masih seumur jagung (balita) melawan Raksasa yang sudah beruban berilmu tinggi dan bersejata lengkap mungkinkah pulsa-secure.com akan bertahan?, kita lihat fakta-faktanya

Domain : Pulsa-secure.com

PR = 0

umur = 6 bulan

google index = 30

Yahoo Link = 0

bing index = 22

Alexa rank = 814.084

Sebenarnya umur pulsa-secure.com untuk blog ini baru 2 bulan, dulu punya temen, diisi 1 bulan, mati 3 bulan trus diisi untuk ikut kontes ini yang berhosting gratisan, ternyata, hosting gratisan kurang mendukung untuk ikut kontes seo (kecuali blogspot dan wordpress) dikarnakan keceptan dan uptime mereka gak bisa di pertanggungjawabkan,coba aja ping sendiri, bayangkan kita sudah banyak bikin backlink dan tulisan trus server sering down dan kalau di ping “Timed Out”, apa gak pusing tuh, nah dari pengalaman kontes seo ini, carilah server yang kenceng dan uptime nya 99,9 % atau bila perlu 101%, agar google bot selalu leluasa keluar masuk ke blog kita.

Dari ajang kontes seo seperti ini kita bisa menarik pelajaran dan ambil manfaat mengikuti kontes seo, lihat dan perhatikan blog para juara, dari Seo On Page, sever, theme, struktur, backlink do-follow semua harus mendukung.

Dari situlah Pulsa-secure.com belajar Seo, tidak ada jurus-jurus, apalagi pake mabok segala, bermodalkan contekan diatas dan Seo tool gratisan , sibalita pulsa-secure.com di Kontes Kenali dan Kunjungi Objek wisata di Pandeglang sampai tulisan ini ditulis mampu bercokol di pringkat #12, alhamdulillah semoga makin merangkak ya my Baby dan belajar berlari.

Previous post:

Next post: