Mbah Gendeng dan Kontes Bisnis Syariah Online

19/01/2010

in Campuran

Kontes Seo yang sudah mau berakhir adalah Mbah Gendeng.Yang tentu saja dan pasti sedang dipantau langsung oleh si Mbah.

Kontes ini akan menemui ajalnya (eh kayak mau bernyawa aja heheheh)tanggal 20 Januari 2010 jam 23.00, jadi pasti masih menegangkan dan diumumin tanggal 21 nya tapi ada tapinya nih  mbah gendeng belom ngasih tau kapan hadiahnya akan dibagikan…kasi tau dong mbah biar tenang.

MBAH GENDENG

Nah Mendapatkan juara 3 ke bawah pasti akan lama dapet hadiahnya masalahnya batu akik bro, belum tanya jawab buat apa si batu akik itu, kalau saya nih buat pengasihan google.co.id biar Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI menang juara satu, bisa gak ya, atau melet orang supaya datang terus ke blog pulsa-secure.com, mantep tuh bisa gak mbah.

Begitupun dengan kontes bisnis syariah juga akan segera berakhir eh masih lama ya…lumayan masih ada waktu sih buat optimasi, asal jangan kena virus aja seperti Astaga.com Lifestyle On The Net, Nah bisnis syariah online pun banyak peminatnya dan minggu depan pasti ramai dengan optimasi masing-masing blog sekarangpun mulai pada berebut tempat dengan mengandalkan ilmu seo yang dibawa untuk berbisnis..ok lah met pantau aja ya mbah gendeng.

{ 2 comments… read them below or add one }

1 Astaga.com Lifestyle | Blog Review January 21, 2010 at 12:16 am

mbah gendeng kontes SEO jg yah…..

2 Indonesia Java International Destination | Leader Street January 21, 2010 at 12:19 am

iya mbah, biar para kontestan SEO mbah gendeng bisa berbesar hati, umumkan saja hadiahnya atau beri ramuan khusus

Leave a Comment

Previous post:

Next post: