Negeriads.com Solusi Berpromosi no right klick

30/04/2010

in Campuran

Hari ini liat yang Copas postingan Negeriads.com Solusi Berpromosi. yah jadi kesel deh padahal dah rame-ramenya kontes seo dari negeriads.com hadiahnya gede dan servicenya bagus merupakan solusi berpromosi.

Sebel dan sebel gak taulah mesti bilang apa,soalnya udah 2x postingan kontes seo di blog ini di curi abis tulisannya dengan semena-mena yang satu bilang-bilang dengan sopan yang satu nyolong gitu aja tapi trackback nya jalan jadi dengan mudah bisa ngelacaknya itu negeriads.com solusi berpromosi artikel.

Negeriads.com Solusi Berpromosi

Emang gitu keadaanya walaupun belum tau apa motivasi dari dia untuk men-copi tulisan saya itu, memang berbeda org tapi tetep aja gak diperbolehkan, yang pertama adalah postingan kontes seo bisnis online rahasia dahsyat hidup sukses dan uang melimpah yang katanya sekarang sudah dihapus oleh si terdakwa sekarang ketauan negeriads.com solusi berpromosi yang kena getahnya.

Nah dari situ sayapun gondok langsung nyari-nyari plugins wordpress supaya bisa mem-protek tulisan ini, dah dapet langsung pasang hasilnya sekarang jadi Negeriads.com Solusi Berpromosi No Right Klick, jadi kalau di klik kanan,mouse nya gak berfungsi alhasil tulisan pun gak bisa di block dan di copy.

Ok deh bagi yang ikutan kontes kayaknya ini solusi terbaik untuk menyelamatkan postingan kontesnya agar tidak terjadi duplicate content yang bisa menurunkan derajat sebuah artikel kita di posisi google jangan lupa masukan di Pasang Iklan Gratis seperti Negeriads.com Solusi Berpromosi.

{ 3 comments… read them below or add one }

1 usemansa May 6, 2010 at 1:15 pm

mohon maaf, motif orang pertama adalah murni untuk belajar dan nggak ikutan kontes. kalo sempat, silahkan mampir/periksa ke blog saya. syukurlah kalo anda sudah mendapatkan plugins-nya. semoga sukses

2 satu kata May 13, 2010 at 11:52 am

wah selamat kalo sudah dapat pluignya
aku kurang tau dengan pluign je

3 budi hadmajaya | blog spiritual bisnis internet June 4, 2010 at 4:13 pm

hmm msh ada jg kasus bgini ya
tp kok msh bisa di klik kanan bro?

WP-CopyRightPro
Copyright 2009 PUYDI, IN (http://www.puydi.net/)

Leave a Comment

Previous post:

Next post: