Negeriads.com Solusi Berpromosi postingan Copas

30/04/2010

in Campuran

Gawat dan sebel liat copas Postingan Negeriads.com Solusi Berpromosi. lagi gencar-gencar nya nyari backlink untuk naekin kontes seo dari negeriads.com berslogan solusi berpromosi.

Kenapa tuh? pas pagi-pagi masuk ke wp admin ternyata ada trackback dari blog lain menuju ke Negeriads.com solusi berpromosi artikel saya,langsung saya cek hmmm ternyata ada blog yang baru gratisan dibikin entah punya sapa yang pasti itu dummy blog untuk menghancurkan posisi beberapa kontestan di negeriads.com, gimana gak soalnya isinya di copy paste abis dari punya saya dan ada dari kontestan lain juga di copy.

Negeriads.com Solusi Berpromosi

Emang gila aneh bin ajaib, posisi postingan Blogger seo ini kurang bagus walaupun memang berada di 10 besar google.co.id tapi kenapa punya saya yang di copas , sampe geleng-geleng kepala apa maksud dan tujuan nih kupret satu ngelakuin ini yang pasti punya tujuan gak baik dan saya yakin mungkin akan ada beberapa post negeriads.com solusi berpromosi kontestan lain yang akan di copas juga.

Sebelumnya terjadi juga sama tulisan saya yang lain yang pernah di copas sama blog lain yaitu Bisnis Online Rahasia dahsyat hidup sukses dan uang melimpah, katanya sih nyubi sampe dia berkomentar di blog pulsa-secure.com ini meminta izin untuk copas hahahha soan amat ya, kalau saya sih gak terlalu pusing dengan copas artikel lain tapi jangan postingan untuk kontes seperti Negeriads.com Solusi Berpromosi yang di curi ok!!.

Apapun maksud dan tujuannya tolong secepatnya negeriads.com solusi berpromosi di hapus atau ganti tulisan saya di blog ente karna akan merugikan dan yang lebih penting adalah berlombalah dengan jujur.

Apa jadinya kalau kontes seo yang masih lama berakhir ini sudah mulai dikotori dengan hal hal yang menuju kecurangan, jaga dan jauhkan adu ilmu ini dari kotoran licik, sudah cukup didunia nyata banyak kebohongan dan kecurangan mari kita jaga kontes seo ini dengan didasari demi majunya seo indonesia, viva Negeriads.com Solusi Berpromosi.

{ 2 comments… read them below or add one }

1 BlogClubbers May 3, 2010 at 1:41 pm

Terima kasih atas message-nya di Shoutbox saya, kenapa anda jadi seperti kebakaran jenggot karena artikel anda di kopas….. sebelumnya saya sangat berterima kasih atas info yang Anda berikan, tetapi kasar/tidak ada unggah-ungguhnya….sebelum Anda mengirimkan message tolong di klarifikasi dulu jangan asal tuduh…memang dalam postingan anda yang dikopas oleh blog dummy link-nya ke blog saya, saya sendiri juga tidak mengerti apa maksudnya, saya langsung berikan somasi kepada yang bersangkutan, tetapi saya pakai cara yang sopan dan tidak kampungan seperti Anda, jadi intinya…… Artikel tersebut bukan dikopas oleh BlogClubbers, tetapi link ke BlogClubbers dan saya meminta untuk diselesaikan masalahnya….
Jadi harapan saya, Anda saya minta untuk buat surat permohonan maaf dan pemberitahuan resmi, bahwa BlogClubbers dalam mengikuti kontes SEO tidak pernah bermaksud untuk menjatuhkan saingan, sportif dan tidak pernah kopas Artikel orang lain.
Mohon diperhatikan sepenuhnya.
Terima kasih,

Wassalam

2 admin May 4, 2010 at 8:50 am

Aneh udah jelas link blog dummy nya mengarah ke Blognya sendiri dan user negeriads.com =4699 mengarah semua ke user nya dari semua postingan…malah marah2 bukan minta maaf, hmmm…aneh juga ya…ya sudahlah mungkin merasa benar, sebenarnya males juga ngurusin yang gak penting ini.

Leave a Comment

Previous post:

Next post: