Pusing Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

05/10/2009

in Campuran

Kontes Seo Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang bikin pusing saja, sudah berkali-kali di optimasi dan mnurut Seo Doc Mini Test (Seo Tools Gratisan) SEO Tools berfungsi untuk mengetahui skor pada Struktur Blog kita, lihat di Seo Tools dalam Mengembalikan Jati Diri Bangsa sudah teroptimasi sampai 100%, tapi pringkat masih diem di #24 an, server sudah diganti ke yang lebih baik dan cepat,  yang membingungkan adalah Backlink, mnurut salah satu tool backlink blog ini sangat kecil dan sedikit, tapi mnurut yang lain sudah nyampe hampir 1000 backlink dan memang segitu banyak yang sudah saya kerjakan, Teori-teori tentang seo pun menjadi buyar dengan keadaan Pringkat Blog ini di Kontes Seo Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ini, dan anehnya menurut link dan site Popularity google link yang di dapat cuma 1 hah?? altavista link 0 ?? lebih bingung lagi deh, pantes macet di halaman 3 gak bisa naek-naek, sementara yang lain sedikit demi sedikit mulai merangkat naek, gimana nih?…tetap semangat masih ada 1 bulan lebih waktu nya…

{ 1 comment… read it below or add one }

1 albudijaya - objek wisata di Pandeglang October 8, 2009 at 10:41 am

salam kenal bro :)

kudu seimbang dalam menganalisa antara kekurangan blog kita dan kelebihan blog tetangga jadi bisa keliatan perbandingannya :)

Leave a Comment

Previous post:

Next post: