Harga HTC Zeta Review

26/11/2011

in HTC

HTC Zeta Ponsel yang akan segera rilis.Ponsel android ice cream Sandwich ini punya design berbeda dari biasanya HTC bikin spesifikasi tinggi namun harga gimana tuh ? baca disini.

HTC terus berkarya kali ini mereka membesut sebuah handphone android yang di jejali dengan Os Ice Cream Sandwich namanya HTC Zeta.Blog Pulsa Online melihat ponsel ini sudah kelar didalam labnya htc dan sekarang siap rilis.Dari segi design sangat berbeda dengan khas htc, zeta mempunyai sudut yang sangat tajam, gak percaya ?, lihat saja nih penampakannya HTC Zeta ini.htc zeta

Spesifikasi HTC Zeta

Brand / Type
Brand HTC
Type Zeta
Also known as HTC Zeta
Form factor Candybar
Color Black
Network
Phone Network 3G, EDGE, GPRS, GSM, HSDPA (3G), HSUPA
Service 850, 900, 1800, 1900, 2100
Connectivity
Bluetooth v4.0 with A2DP
Infrared No
Wi-Fi (WLAN) Yes
USB YesMicroUSB v2.0
Fax / Data Yes
Display
Main display Color TFT capacitive touchscreen
Color display 16.000.000 colors
Dimensions 4.5 in.
Resolution 720 x 1280 pixels
External display N/A
Memory HTC Zeta
Internal memory 32GB
External memory No
Memory slots No
Storage types No
Basic
Battery Standard battery, Li-Ion 1830 mAh
Standby time N/A
Talk time N/A
Calling
Vibrate alert Yes
Photo ID Yes
Ringtones MP3, WAV
Camera
Camera Yes
Megapixels 8.0 megapixels
Maximum photo resolution HTC Zeta 3264×2448 pixels
Digital zoom Yesx
Optical zoom No
Auto focus Yes
Flash Yes
Recording video Yes
Second (front) camera Yes
Messaging
SMS Yes
MMS Yes
T9 text function Yes
E-mail Yes
Internet browsing Yes
Entertainment
FM radio Yes
Java Yes
Audio player eAAC, MP3, WAV, WMA
Video player H263, H264, MP4, WMV
Features harga HTC Zeta
Add ringtones Yes
Organiser Organiser, Voice memo, Document viewer/editor
Video call Yes
Other features Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich), Quad-core 2.5 GHz processor, APQ 8064 procesor, Beats Audio, Active noise cancellation, Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Facebook and Twitter integration, Adobe Flash support, Accelerometer

Review HTC Zeta

Android HTC Zeta akan memiliki CPU jauh lebih cepat yaitu APQ8064 dengan kecepatan 2.5GHz quad core bersama dengan 1GB RAM, bisa dibilang yang terganas. Disertai spesifikasi layar 4.5-inci yang mampu menampilkan resolusi HD 720p.sudah menggunakan OS terbaru android yaitu Android Ice Cream Sandwich dengan HTC Sense UI terbaru dan memiliki 32GB ruang penyimpanan internal, dengan baterai 1.830 mAh.keunggulan lainnya seperti teknologi Beats Audio, Bluetooth 4.0, kamera 8MP belakang dengan dual LED flash, video capture 1080p dan kamera menghadap ke depan dengan resolusi 1.3MP.sebelumnya ada Nokia Asha 303 tuh.

Harga HTC Zeta

Sayang sekali belum ada bocoran mengenai harga htc zeta ini, mungkin akan segera ketauan harganya dan nanti di update khusus di blog ini.ok sekian dulu nunggu kabar harga htc zeta dari mereka.

Leave a Comment

Previous post:

Next post: