Foto Bisma Karisma Sm*sh

21/04/2011

in Lifestyle

foto bisma sm*shMau lihat foto Bisma Karisma Sm*sh ?. Nah disini ada beberapa kumpulan foto nya dari berbagai pose dari bisma sm*sh yang pasti kamu suka.

Pulsa mau coba nyediain beberapa info tentang bisma karisma yang pasti kamu suka akan dia.sudah tahu dong kalau dia salah satu personil boyband Sm*sh yang sedang digandrungi cewek-cewek abg. karna personil band ini imut-imut dan ganteng-ganteng katanya so pasti yang begituan cewek abg pada klepek-klepek termasuk yang sedang baca disini..iya gakkk haooo ngaku.baca juga Harga Nokia X1-00.

Profil Bisma Karisma

Lahir : 27 November 1990 Bandung
Zodiac : Sagitarius
Penyanyi Favorit : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
Lagu Favorit : Semua lagu yang enak buat dinyanyiin
Jajanan favorit : Cuankie, pecel, ice chocolate, teh manis
Impian sukses : Jadi musisi dan sutradara
Pertama kali on stage : Puma Ground Zero
Artis cewek favorit : Poppy Sovia, Zoey Deschanel
Tidak disukai : Kedinginan, debu, dibohongi, dan basa basi
Facebook Fans Page Bisma Karisma : http://id-id.facebook.com/pages/Bisma-Karisma-Fans-Page/117166998353968
Facebook Bisma Karisma : http://www.facebook.com/profile.php?id=100001758566935
Twitter Bisma Karisma : http://twitter.com/bismakarisma

Foto Bisma Karisma

bisma karisma

Status Bisma Karisma

Ada kabar gembira untuk para Smash Blash sebutan untuk para pengemar boy band SM*SH. Para penggemar SM*SH yang kebanyakan cewek-cewek abg dipastikan menyambut senang pengakuan Bisma , salah seorang personil SM*SH.Bisma ternyata masih berstatus single alias jomblo. Kepastian status jomblonya ini ia ungkapkan di akun pribadi twitternya @bismakarisma, Senin (7/3/2011)“Konfirmasi dikit. Saya masih single. Ma’acih”.Nah, tunggu apa lagi. Para  pengagum Bisma siap-siaplah menarik perhatian cowok ganteng berbehel ini. Siapa tahu bisa menjadi pacar Bisma karisma.

{ 13 comments… read them below or add one }

1 PItty October 30, 2011 at 1:50 pm

k’Bisma,,,aku fans muuuuu

2 Sri wahyuni November 3, 2011 at 6:04 pm

Hy kak bisma!!!
Kakak ganteng banget sih?

3 Titi Marianti November 4, 2011 at 1:28 pm

kak BISMA kereenn banget sihh !!
salam kenal yachh ,..
:)

4 unidiansiileo November 5, 2011 at 10:40 am

hy kx bisma qmu tu ganteng bangetttttttttttttttzzzzzzzzzzzzz

5 desma November 6, 2011 at 1:23 pm

hy kaka bisma,,,
ya ampun kaka tmbh maniez aja yaaaaaaaaaaa????
emang kaka udh putuz ma teh ina ya;D

6 Lala November 11, 2011 at 12:53 pm

Kak boleh minta no hpnya gx? Please!sekarang

7 Erni November 14, 2011 at 2:17 pm

Hy ka’ bisma,
erni liat, smash mki exis ja, lanjutkn ja ya ka’
trutma ka2′ sbgai idola para bismaniac :-)

8 dhifa November 14, 2011 at 8:25 pm

hyyyy kk bisma
hhmmm kk bisma tmbah gnteng ja

9 tata,fike,indri,umil November 15, 2011 at 9:03 am

UNTUK KAK BISMA I HEART YOU FOREVER,DAN BUAT SEMUA PERSONIL SM*SH

10 rima melati November 15, 2011 at 2:25 pm

kak bisma cuakep buanget sich,kapan yach q bisa ktemu kakak………………………..
aku ngepans banget kak

11 amanda November 26, 2011 at 2:19 pm

ka bisma datang dong keulang tahunku amanda di tasikmalaya

12 lailia March 3, 2012 at 5:44 pm

wwow !! aq stuju lho klu kk bisma brpcran dgn teh ina !!

13 mytha June 14, 2012 at 3:28 pm

hy.. k’ bisma aq ngefans bangeet sm kk.

Leave a Comment

Previous post:

Next post: