Seo bagi Blogger Ajib adalah Lifestyle

13/02/2010

in Lifestyle

Habis ide buat nulis tentang Seo bagi Blogger Ajib adalah Lifestyle.kumpulan blogger seo yang tergabung dalam ajib.org ini terbentuk karna kesengajaan seseorang yang ingin bikin blogger seo Lifestyle.

Maksudnya ada sekumpulan Blogger yang cinta seo dan seo dijadikan Lifestyle oleh mereka dan sekarang kumpulan ini mempunyai blog pribadi yaitu ajib.org, awalnya gabungan blogger pecinta seo ini dari chatting di ym dan dikumpulkan oleh seorang marketer Seo dan diberi job seo untuk menggolkan beberapa web asing berada di urutan atas google.com.

Seo bagi Blogger Ajib adalah Lifestyle

Memang agak aneh kata-kata ini tapi inilah Keyword kontes antar blogger ajib Seo bagi Blogger Ajib adalah Lifestyle moga gak kena google sandbox yang diselenggarakan internal mereka dimaksudkan untuk mengasah ilmu seo masing-masing dan ujicoba ajib.org nya sekalian untuk mendongkrak kontes seo astaga.com dengan kata kunci Astaga.com Lifestyle on The net dan mempertahankan posisinya masing-masing mengingat semua anggota ajib hampir semua masuk ke 10 besar di google.co.id.

Begitupun di kontes lainya seperti Festival Museum Nusantara dan Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular yang didominasi pringkat atas oleh salah seorang blogger seo ajib. ok peace back to Seo bagi Blogger Ajib adalah Lifestyle.

{ 3 comments… read them below or add one }

1 GoMe Ajib February 13, 2010 at 10:53 pm

bener-bener ajib tuh tembakannya langsung 4 kontes sekaligus keren dah

2 Nayarre Pata Blog February 16, 2010 at 8:50 am

Ajib..ajib..ajib…!!
mas Azis..!! boleh tukeran link ga..?
Linknya aq pasang ya..!? Thank$$

3 Beranda Jiwa February 18, 2010 at 12:44 am

keren nih mas….sudah bentar lagi…semoga naik terus posisinya

Leave a Comment

Previous post:

Next post: