Situs Edit Foto Online Terbaru

17/04/2011

in Lifestyle

situs edit foto onlineAda banyak ternyata Situs Edit Foto Online Terbaru bermunculan.tinggal kita pilih situs yang terbaik mau yang lucu keren heboh ataupun jadi cakep edit online disini.

Mencoba merangkum beberapa situs penyedia edit foto makanya judul postingan saya kali ini adalah Situs Edit Foto Online Terbaru.menemukan banyak sekali website edit foto terbaru lebih dari sepuluh mungkin ratusan kali ya belum ketemu aja coba coba saja siapa tau cocok untuk kita pakai tes edit foto lalu masukin ke facebook kan mantap iya gak foto kita jadi lebih menarik dari sebelumnya.oh iya bagi yang nyari Harga sony ericsson xperia arc lihat disini.

Situs Edit Foto Online terbaru 2011

1. Pixenate
Situs yang beralamatkan di pixenate.com ini memiliki fitur zooming, enhancing dan cropping, resizing, whitening, red eye, sepia, fun effect dan banyak lagi. Saya tak bisa memberikan review lebih detail lagi karena juga baru tahu kemarin setelah googling dan masih belum sempat mencoba. Silakan dibuktikan sendiri kehebatannya seperti apa? Pixenate.com
2. Festisite.
Dengan menggunakan jasa situs ini kita bisa menaruh wajah kita pada mata uang dari berbagai negara. Selamat mencoba di www.festisite.com

Situs Edit Foto Online terbaru lainnya

3. Funny pho.to
Menurutku situs edit foto online satu ini ini mirip dengan photofunia hanya dengan template yang berbeda yang lebih lucu. Alamatnya di www.funny.pho.to.com
4. Fakemagazinecover
Ini cocok buat kamu-kamu yang terobsesi untuk menjadi seorang model hehe.. Karena template yang disediakan untuk mengedit foto kamu adalah cover majalah dengan beraneka pilihan. Keren! Silakan dicoba di www.fakemagazinecover.com

Situs Edit Foto Online terbaru terakhir

5. Makemebabies
Situs Edit Foto Online lucu banget ni situs karena bisa memprediksi wajah bayi yang akan dilahirkan oleh sepasang suami istri. Jika kamu berniat akan memiliki anak tak ada ruginya mengupload foto kamu dan pasangan lalu lihatlah seperti apa wajah bayi yang akan kalian lahirkan nantinya. Coba disini www.makemebabies.com
6. Hairmixer
Situs Edit Foto Online Ini dia untuk kamu yang doyan ganti model rambut. Sebelum pergi ke salon coba dulu bagaimana penampilanmu jika memakai potongan rambut seperti yang dimiliki para selebriti. Menarik bukan www.hairmixer.com

Nah gimana tinggal kita coba-coba saja semunya dari efek yang disediakan bisa kita terapkan ke foto kita lalu kita lihat hasilnya, kalau cocok tinggal kita save lihat juga edit foto jadi kartun.kasih tahu juga yang lain bahwa ada Situs edit foto online terbaru disini.

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: