Sounding Hadiah Kontes seo Astaga

13/03/2010

in Lifestyle

Hari ini ketika buka email ada surat cinta dari astaga.com Lifestyle on the net mengenai hadiah kontes seo astaga.com.hehehe akhirnya datang juga setelah agak lama nunggu kiriman, ya gak lama juga sih cukup untuk para pemenang menunggu kabar baik astaga.com.

Thank ya astaga.com yang memang berhasil dalam menyelenggarakan event besar ini dan pulsa-secure.com yang berada di pringkat #5 berterima kasih atas  keseriusan dan profesionalisme dari astaga, beginilah contoh penyelenggara kontes seo yang memang berniat baik dan bisa diambil pelajaran buat kita baik pihak yang punya hajat maupun kita sebagai blogger yang ingin ikut andil dalam kontes seo.

Memang dari awal sangat terlihat serius jadi untuk kata Scam jauh terbang ke awang-awang makanya sangat banyak antusias blogger yang ikut,tips buat blogger untuk melihat/menebak apakah kontes seo itu scam atau bukan apalagi dengan hadiah gede bisa dicontoh atau dibandingkan dengan astaga.com ini.

1. Blog penyelenggara sudah lama umurnya dan punya nama

2. Cara pendaftaran ada kolom khusus untuk mendaftar

3. Sering update mengenai Kontes Tersebut

4. Biasanya menggunakan logo yang khusus dan dibuat sangat menarik

5. Pertanyaan seputar kontes seo langsung dijawab dan ada adminnya

Mungkin segitu dulu kali ya…ada yang menambahkan silahkan masuk ke komentar…

Tinggal ada beberapa kontes yang harus masih diselesaikan seperti festival museum nusantara dan nowgoogle.com adalah multiple search engine popular mudah-mudahan berjalan lancar juga, kita doakan semua ya.

sekali lagi selamat reborn buat astaga.com sukses selalu kami blogger sangat berterima kasih atas event besar ini ..pisss buat pemenang kontes seo astaga.com.

{ 2 comments… read them below or add one }

1 Tutorial Digital March 22, 2010 at 12:20 am

Wah selamat ya sob jadi pemenang astaga.btw tuh indonesia java apa kabar ? masa dah lama gulir kok tanda – tanda kehidupan seputar kontes tuh gak tayang.. Aneh juga gua ngeliatin tadi ke webnya gak ada heboh2nya nth update berita seputar kontes kek eh ni malah gitu2 aja padahal hadiahnya lumayan cukup gede.trus email yg gua kirim 2 bulan lalu ke panitia nanyain string google yg digunakan blon dibalas juga ampe sekarang..Jadi ragu ma ni kontes indonesia

2 Planet Orange March 22, 2010 at 2:59 pm

Saya mewakili astaga.com juga berterima kasih atas partisipasinya… tanpa partisipasi teman blogger semua, kontes ini tidak akan ada artinya..

Sampai ketemu di kontes Astaga berikutnya… salam kenal sob…

Leave a Comment

Previous post:

Next post: