Apakah Tulisan kamu duplicate Content?

05/02/2010

in motivasi

Apa sih maksud duplicate content? apa bahayanya buat web  / blog kamu yang duplicate content?.sebenarnya gak ada cuma biasanya kalau post an yang duplicate tidak bagus hasilnya di SERP.

Selain itu bisa menimbulkan masalah,sedikit masalah deh, misalnya yang kamu copy adalah tulisan original orang lain yang bagus dan kmu tertarik dengan tulisan ini lau kamu copy paste ke blog kamu dan ternyata orang yang punya tulisan gak suka dengan apa yang kamu lakukan alhasil dia bikin posan yang menjelek-jelekan Blog anda.

Nah apalagi kalau postingan ini buat kontes seo seperti Astaga.com Lifestyle on The net. bisa jadi perang, karna content yang di duplicate dari tulisan “musuh” kita bisa menjadi senjata menjatuhkan saingan kita itu di Google SERP.

seperti punya saya ada loh yang duplikasi beberapa alinea eh banyak malah tapi dia sisipin kata-kata sendiri jadi agak kliatan berbeda, tapi tetep aja itu duplikasi iya gak.

ok lah yang merasa tolong acungkan tangan hahahahha, mana ada maling ngaku iya gak sob. dukung deh kontes saya Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI. dan tentu saja yang lain juga, mudah-mudahan yang baca ini gak duplikasi content saya ya..pisss man.

Leave a Comment

Previous post:

Next post: