Harga Samsung Galaxy Note Review

28/10/2011

in Samsung

Samsung Galaxy Note Bentar lagi hadir di indonesia.Dengan segala fitur canggih galaxy note menawarkan ponsel android yang berbeda ini dia info harga dan review.

Samsung memang gila dalam pembuatan produknya membombardir pasar ponsel dunia dengan besutan besutan anyarnya Termasuk samsung Galaxy note ini walau terkesan hampir sama saja beda nama sehingga membingungkan pengguna untuk memilihnya.Pulsa online ingat nokia pada masa jayanya dulu dalam beberapa bulan entah berapa tipe datang ke pasar.Strategi ini juga yang persis digunakan samsung sekarang ini.apa saja sih kelebihan Galaxy Note ?.

samsung galaxy note

Spesifikasi Samsung Galaxy Note

Brand / Type
Brand Samsung
Type Galaxy Note
Also known as Samsung Galaxy Note tablet phone
Form factor Candybar
Color Black
Network
Phone Network 3G, EDGE, GPRS, GSM, HSDPA (3G), HSUPA
Service 850, 1800, 1900, 2100
Connectivity
Bluetooth v3.0 with HS
Infrared No
Wi-Fi (WLAN) Yes
USB YesMicroUSB v2.0
Fax / Data Yes
Display
Main display Super AMOLED capacitive touchscreen
Color display 16.000.000 colors
Dimensions 5.3 in.
Resolution 800 x 1280 pixels
External display N/A
Memory
Internal memory 16GB/32GB
External memory 32GB
Memory slots 1
Storage types MicroSD, MicroSDHC
Basic Samsung Galaxy Note
Battery Standard battery, Li-Ion 2500 mAh
Standby time N/A
Talk time N/A
Calling
Vibrate alert Yes
Photo ID Yes
Ringtones MP3, WAV
Camera
Camera Yes
Megapixels 8.0 megapixels
Maximum photo resolution 3264×2448 pixels
Digital zoom Yesx
Optical zoom No
Auto focus Yes
Flash Yes
Recording video Yes
Second (front) camera Yes
Messaging harga Samsung Galaxy Note
SMS Yes
MMS Yes
T9 text function Yes
E-mail Yes
Internet browsing Yes
Entertainment Samsung Galaxy Note
FM radio Yes
Java Yes
Audio player AC3, eAAC, FLAC, MP3, WAV
Video player No
Features Samsung Galaxy Note
Add ringtones Yes
Organiser Organiser, Voice memo, Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer), Video/photo editor
Video call Yes
Other features Android OS, v2.3 (Gingerbread), Dual-core 1.4GHz ARM Cortex-A9 proccessor, Mali-400MP GPU, Exynos chipset, Accelerometer & Proximity sensor, TouchWiz UI v4.0, Gorilla glass, Gyroscope sensor, S Pen stylus, NFC, TV-out, SNS, Digital compass, Google Search,
Format
Weight 6.3 oz.
Dimensions (H x W x D) 5.8×3.3×0.4 in.

Review Samsung Galaxy Note

Coba perhatikan spesifikasi dan fitur samsung galaxy note diatas, ternyata ponsel yang satu ini adalah perpaduan antara hp dan tablet pc, dengan segala macam kecanggihan didalamnya membuat ponsel ini berbeda dengan yang lain.Galaxy Note ber-prosesor 1.4 Ghz dual-core,memori 1GB RAM, Android 2.3 Gingerbread.Samsung Galaxy Note dilengkapi kamera 8 Megapixel dan LED flash, serta kamera 2 Megapixel di bagian depan untuk video chat. memori simpan sebesar 16 atau 32 Gb. Ketebalan Galaxy Note, 9.65mm dan beratnya 178 gram.Samsung Galaxy Note akan hadir dalam 2 jaringan LTE dan HSPA+.produk lokal layar sentuh ada juga lihat mito 9700.

Harga Samsung Galaxy Note

Galaxy Note memiliki juga sebuah pena atau stylus yang menggunakan teknologi S-Pen. Pena ini bisa digunakan pada layar Samsung Galaxy Note untuk menggambar, menulis dll, lalu berapa harga samsung galaxy note ini?, anda harus siap merogoh kantong dalam-dalam karna harga nya mencapai Rp. 8 jutaan , hehehe mahal ya, kapan datangnya?, bulan november ini anda sudah pasti menjumpai ponsel ini di pasaran. (UPDATE:  harga Rp6.499.000, pada 12 Nov 2011 akan dijual di Mall Kelapa Gading, Jakarta dan Tunjungan Plaza, Surabaya untuk pertama kali).sekian dulu deh review Samsung galaxy note.

{ 4 comments… read them below or add one }

1 Jerry November 1, 2011 at 6:54 pm

gak mungkin sampai 8 jt mah. kalau dia banderol Samsung Galaxy Note dengan harga segitu, itu sama aja bunuh diri, orang-orang akan beralih ke iPhone nantinya. kalau belum tahu harganya, jangan cetuskan dulu harganya..

2 dodol November 4, 2011 at 1:52 pm

@jerry
lho sewot, emang harga note sekitar 7-9jt.
buat yg ngga punya duit ya jgn beli

3 risal tambuli November 8, 2011 at 5:39 pm

saya termasuk korban iklan yang namanya android, karna ponsel android boros batrei, mana suka hank, dan lebih lagi pulsa cepat bgt habis, saran saya Nokia E7 adalah ponsel yang sangat luar biasa,,,,
Bagi kalangan pebisnis

4 hafizi November 22, 2011 at 2:14 pm

hay,,,menurut kalian mana baiknya antara galaxy note dengan iphone 4s..???menurut review yg sering aq liat galaxy note yg terbaik.!!tpi setelah aq baca artikel2 tentang android katanya boros…???bingung aq jadinya…bantuin aq donk memilihnya….!!!kirim ke email aq Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª …pleasee!!!

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: