Harga Venera Aktiv 705 Review

05/08/2011

in Venera

Harga Venera Aktiv 705 murah loh.Masa? nih baca aja dulu semua review dari Venera 705 yang diiklankan oleh si Olga hehehe kalo jelek lempar aja ke olga.

venera aktiv 705

Uppps sori..gak niat gitu olga, tapi kita tau semua kalo olga orangnya gak pernah marah.Pulsa Online mencoba mencari info tentang Venera Aktiv 705 ini termasuk harga dari ponsel yang lebih dikenal dengan venera 705 ini.katanya sih handphone lokal ini mengusung ponsel musik jadi diperuntukan pecinta musik kemana-mana tak lepas dari musik.hmmm memang terlihat dari Speaker besar di belakangnya udah gitu ada dua lagi.

Spesifikasi venera Aktiv 705

Handphone Venera Aktiv 705 ini dilengkapi kamera, perekam dan pemutar video,ampu sorot yang berfungsi untuk penerangan.display bening dan jernih berukuran 2,4 inci, kualitas QVGA, 240 x 320 piksel.Suara speaker yang bening dan nyaring. tombol play, rewind, dan forward untuk mengoperasikan musik yang diputar, slot memori eksternal,dual GSM, jack stereo 3,5 mm, radio FM, aplikasi perekam siaran radio dengan format AMR, MP3. kualitas suara diatur fitur equalizer, seperti bas, pop, rock, pesta, dan normal.kalau mau tablet pc lokal lihat Vandroid T1.

Review Venera Aktiv 705

Dari designnya Venera 705 lumayan keren dan terlihat elegant, design candybar cukup besar dan itu speakernya gede banget mungkin terlihat seperti tape kecil kalau dilihat dari belakang,Kelengkapan fitur dan tampilan layar yang menawan memberikan nilai tambah tersendiri pada ponsel ini dan tampak berkelas dengan list tipis stainless crhome pada bagian depan. Paduan keypad dan tombol navigasi empat arah membuat ponsel ini mudah digunakan..tentang kekuatan dan berapa lama kita bisa pakai ponsel ini kita belum tahu.

Harga Venera Aktiv 705

Nah pasti semua orang langsung menuju ke sesi ini deh hayooo..jangan takut harga venera aktif 705 ini cukup murah cuma dengan uang Rp.400 ribuan kamu dah bisa punya handphone ini.beres ah review Venera Aktiv 705 ini.

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: