Harga Venera Ego 808 Review

27/08/2011

in Venera

HP lokal gamer Venera Ego 808.Ponsel Venera seri ego emang macam-macam tapi seri 808 ini dibikin khusus pecinta game dan harga super murah baca review dong.

Pabrik lokalpun ikutan latah dengan datangnya beberapa produk bermerek di Handphone game.sebut saja Xperia Play namun harga pasti mahal, lain hal denganVenera Ego 808 dibuat untuk pecinta game tapi murah meriah.Pulsa online melihat ponsel ini dengan fungsi seperti ponsel biasa namun punya kemampuan hampir seperti game konsol.venera ego 808

Spesifikasi Venera Ego 808

Jaringan : Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On
Layar : HVGA 2.8 inci, TFT Touchscreen
Transfer data : GPRS
Kamera : Dual camera VGA, Video recorder
Memori eksternal : microSD up to 8GB
Messaging Venera eg0 808 : SMS, MMS
Konektivitas : Bluetooth, kabel data
Browser : WAP
Fitur lain : Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Java, NES Game, Facebook, Twitter, Opera Mini, Yahoo Messenger, Calendar, calculator, alarm, speakerphone
Baterai : Lithium ion

Review Venera Ego 808

Nih frend, Selain Ponsel ini diperkaya dengan fitur game tapi juga memiliki fitur multimedia yang lumayan lengkap loh. Ponsel ini menyasar pasar anak muda yang gemar main game.Venera Ego 808 memiliki layar sentuh berukuran 2.8 inci HVGA TFT touchscreen dengan tombol navigasi dan keypad alfanumerik.tersedia slot memori eksternal Micro SD dengan kapasitas hingga 8GB.ponsel ini sudah dilengkapi dengan bluetooth. memindahkan file-file games ke perangkat lainpun akan lebih cepat & mudah.Venera Ego 808 dilengkapi speaker besar yang ditempatkan pada bagian belakang ponsel. Speaker tersebut juga bisa difungsikan untuk mendengarkan lagu dalam format MP3. Layar ponsel juga bisa digunakan menonton video dengan format MP4.Ponsel ini dilengkapi dua buah kamera. Satu di bagian depan dan satu lagi di bagian belakang. Fasilitas ini memungkinkan pengguna melakukan panggilan video call.

Harga Venera Ego 808

Tak ada HP lokal yang mahal, termasuk produk-produk venera dan ternyata harga venera ego 808 ini cuma dibandrol tidak lebih dari Rp 600 ribuan saja, dirasa dengan harga murah ini akan banyak penyuka game membeli produk venera ini, oh iya sebelumnya telah di bahas juga venera Aktif 705 khusus yang cinta musik tuh atau ada juga cross G900T.ok deh lain kali disambung lagi mengenai review Venera ego 808 ini.

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: